分享到: 0
当前位置: 专题首页 » 廉洁动态 » 文章列表

普及廉洁意识 增强纪律观念

文章来源: admin    发布时间: 2018-07-06 16:51:57    点击次数:

根据《关于印发<四川铁能电力开发有限公司廉洁文化活动实施方案>的通知》(川铁能纪﹝2018﹞3号)文件精神,在四川铁能公司纪委的支持和指导下,移民支部顺利开展了廉洁法律法规知识测试相关活动。

本次测试从四川铁能公司纪委规定的以《中国共产党章程》《中国共产党问责条例》《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》等十一套为主要内容的试题中,提取的一套综合试题为测试内容,意在促使广大干部职工进一步熟知和掌握廉洁相关法律法规,增强纪律观念,提高廉洁自律意识和拒腐防变能力。

在测试前,广大干部职工认真学习掌握了《中国共产党章程》《中国共产党问责条例》《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》等文件的主要内容,陆续在四川铁能公司网站上完成了练习试题。6月27日15:00移民支部在双江口营地第二会议室组织开展了廉洁法律法规知识测试活动。

通过本次廉洁法律法规知识测试活动,移民支部上下受到了深刻的熏陶、坚定了工作目标、着实提高了廉洁自律和拒腐防变的能力。移民支部将继续发扬四川铁能公司“激情、高效、完美、包容”的企业文化精神和打造高原铁军的终极目标,为建设双江口水电站、造福阿坝州人民而持续努力奋斗。