分享到: 0
当前位置: 专题首页 » 廉洁动态 » 文章列表

以测验学 廉洁自律树新风

文章来源: admin    发布时间: 2018-07-06 16:47:46    点击次数:

根据铁能电力公司纪委《关于开展廉洁法规知识测试活动的通知》文件精神,公司组织各部门全体干部职工开展了党内法规知识测试。测试采取卷面笔试进行、笔试题型包括填空、判断、选择、简答等题型。我公司对于此次测试活动给予了高度重视,严格按照要求认真组织实施。本次活动公司共有九位同志参加了这次党内法规知识测试。笔试答卷完整、干净预测正确率均达90%以上,体现了我公司的廉洁法规知识学习成果,较好地达到了宣传教育的效果。

通过本次测试活动,加强了全体干部职工的自身素质建设,加强党性修养、树立良好作风作为学习实践廉洁自律观开展的重要内容,切实把党内法规制度做为廉政工作的正确思路、服务科学发展的政策措施。认真学习党的路线方针政策以及法律法规知识,不断提高思想政治素质、组织协调能力、依法执纪能力和创新能力,进一步建立健全各项内部管理制度,完善制约监督机制,严格工作纪律,增强纪律观念,提高廉洁自律意识和拒腐防变能力。

本次测试活动达到良好的教育学习效果,全体干部职工进一步强化了监督和接受监督的意识,熟知和掌握了廉洁相关法律法规,增强了纪律观念和自觉遵纪守法的责任感,进一步提高了干部职工的简洁自律意识和拒腐防变能力。下一步,公司将继续保持奋进的势头,高效、务实地工作态度推动项目各项工作,按照现阶段工作需要,适时启动项目节能评估、水保、环保等专项文件办理;项目接入电网、项目供气手续办理,尽早创造经济价值,为集团公司实现“世界500强”的伟大目标添砖加瓦。