您现在的位置:首页 >> 阳光铁能 >> 廉洁文化

HONEST 阳光铁能

廉洁文化

双江口公司纪委组织学习《中国共产党纪律处分条例》

文章来源:     发布时间: 2018-09-29 10:29:15    点击次数:

为进一步提高公司党员干部遵规守纪的思想意识,加强党员教育、强化党员责任意识,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,按照公司党委要求,2018年9月12日,公司纪委书记蒋一行组织公司21名干部职工学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,全体参会人员逐章逐条地学习了《中国共产党纪律处分条例》的内容,对新增的11条,修改的65条,整合的2条内容进行重点学习。

会议要求,全体党员干部一要把学习好、理解好新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为当前政治学习的首要任务,要深刻领会《条例》的主要内容和精神实质,自觉遵守;二要把严守政治纪律和政治规矩融入思想自觉和行动自觉中,永远排在首要位置,提高遵规守纪的思想意识;三要认真按照学习内容执行到位,学精悟透,以高度的责任感和务实的工作作风,不断提高廉洁自律能力,为推动公司高质量发展提供坚强的纪律保障。

下一步,公司纪委将通过邀请专业人员进行专题讲授、纪检监察干部交流参悟、实际案例教学分析等形式继续在学习的系统性、精准度和融会贯通方面上下功夫,不断强化学习效果,让“铁规发力、禁令升威”。


    0
    028-83167061

    扫一扫关注党群微信公众号