您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

NEWS 新闻中心

公司要闻

马尔康市人民政府与四川铁能电力开发有限公司成功签署战略合作协议

文章来源: 请选择    发布时间: 2021-05-19 10:28:38    点击次数:

  

为进一步深化马尔康市和四川铁能电力开发有限公司(以下简称铁能电力)之间的地企合作,建立更加紧密、更深层次的战略合作关系,2021年5月19日,马尔康市人民政府和铁能电力在成都牧山沁园酒店签署了战略合作协议。四川省铁路投资集团有限公司(以下简称铁投集团)党委委员、董事方跃、马尔康市委书记李清勇、铁能电力党委书记、董事长肖俊出席签字仪式。铁投集团投资发展部部长章玉伟,马尔康市委副书记欧涛、市委办主任杜朝云、经信局局长马吉蓉,铁能电力总经理王思程、纪委书记李兴明、副总经理泽交等领导出席并见证签字仪式。 

                 2021061010463466397204

  

肖俊在致辞中详细介绍了铁能电力发展情况和本次战略合作的背景、目的、意义和内容。他指出将在马尔康市委、市人民政府的坚强领导下,公司全力以赴推进相关项目尽快落地,通过项目的落地和推进来促进地方经济社会的全面发展,同时也推动铁能电力的高质量发展。

  

随后,李清勇在致辞中介绍了马尔康市的经济社会发展情况。他指出,当前正值马尔康“十四五”规划和2023年建州“70周年”跨越式发展的关键时期,此次深化战略合作是一种机遇,对拓宽共同发展的渠道和领域有着切实的意义和重要的作用。下一步,双方应以此次战略合作协议签署为契机,抓住机遇、深化合作,为马尔康经济、社会高质量发展作出更大的贡献。他表示:马尔康党委政府将全力以赴做好政策服务、抓实人员对接,建立健全高层定期会议和经常性的磋商机制,努力将铁能电力在马尔康投资的积极性调动好、引导好、发挥好,为铁投集团在马尔康投资建设创造优质的条件,共同谱写企业发展新篇章.

  

最后,方跃在致辞中指出,在马尔康市委、市政府的高度重视和大力支持下,近年来,铁投集团和铁能电力与马尔康市已建立了良好的合作关系,打下了坚实的合作基础,取得了一定的成效。本次马尔康市同铁能电力签署战略合作协议,是双方在清洁能源、交通基础设施、新型城镇化、乡村振兴、文化旅游、自然资源开发等方面全方位合作的开始。集团将继续关心和支持铁能电力在新时期加快发展,希望铁能电力加大与地方政府紧密合作,不断拓展新的领域,在推动地方经济社会发展的同时,实现公司的高质量发展、可持续发展。并坚信,在马尔康市委、市政府的关心支持下,此次战略合作的签署必将为双方的发展产生深远而重大的影响,一定能实现共赢,一定能结出丰硕成果。

    0
    028-83167061

    扫一扫关注党群微信公众号