谈心谈话聚共识 凝心聚力促发展 ——四川路桥财务总监李继东赴铁能电力公司开展谈心谈话

日期:2022/11/15 浏览次数:

  

  

11月8日,四川路桥财务总监李继东赴铁能电力公司开展党员领导干部基层联系点集中谈心谈话,四川路桥有关部门负责人陪同,公司领导班子、中层干部及部分基层党员代表共计40余人参加谈话。

  

在谈心谈话中,李继东与党员干部们紧密结合实际,就公司发展、生产经营、干部队伍建设、福利待遇等方面进行了面对面交流。大家畅所欲言、直抒己见,纷纷建言献策,从业务板块整合、落实分类协同、提高企业营收、企业增资扩股、完善考核标准、员工股权激励等多方面提出意见建议10余条。李继东认真听取了与会人员的意见建议,并一一认真做了记录,对与会人员提出的问题和建议进行了耐心细致地解释和答复。

  

此次谈心谈话,进一步统一了思想、凝聚了共识、激发了力量,达到了密切关系、凝聚共识、形成合力的目的。面对面了解实际情况,进一步鼓舞了铁能电力干部职工的士气,提振了大家干事创业的精气神。参会同志纷纷表示,将坚定信心、鼓足干劲,立足岗位奋发有为,为推动四川路桥高质量发展贡献自己应有的力量