彭州九尺冷链建工纠纷比选文件

日期:2023/01/06 浏览次数:

1、比选条件

比选项目为彭州九尺冷链产业园分布式能源项目建设工程施工合同纠纷,项目业主为四川彭州铁能能源开发有限公司,资金来源自筹资金,项目出资比例为100%,比选人为四川彭州铁能能源开发有限公司。项目已具备比选条件,现对该项目进行公开比选。

2、项目概况与比选范围

2.1 项目名称:彭州九尺冷链产业园分布式能源项目建设工程施工合同纠纷

2.2 项目地点:彭州市

2.3 工作内容:针对四川省第四建筑有限公司作为原告在彭州市人民法院提起的建设工程施工合同纠纷之诉,通过诉讼方式达到驳回其全部或部分诉讼请求,最大程度减少比选人损失的目的。

3、比选申请人资格要求

3.1 具有独立承担民事责任的能力。

3.2 财务要求:具有健全的财务会计制度。

3.3 信誉要求:未处于财产被管、冻结、破产状态,没有处于投标禁入期内。

3.4 根据本项目提出的特殊要求:具备有效《律师事务所执业许可证》;

3.5 本比选项目不接受联合体参选。

4、比选申请文件的递交

请各比选申请人将比选申请文件在比选申请文件递交截止时间前 (2023 年 1 月11 日 17 时 00 分)送至成都市高新区两江国际A座35楼五会议室。逾期送达的比选申请文件比选将不予接收,比选申请人自行负责。

5、比选申请文件递交截止时间 (即开标时间) 2023 年 1 月 11 日 17时 00 分 (北京时间)

6、联系方

比选人:四川彭州铁能能源开发有限公司

地址:成都市高新区两江国际A座35楼

联系人:文雪  13608234283

7、附件 :彭州九尺冷链建工纠纷比选文件.docx