您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

NEWS 新闻中心

公司要闻

四川铁能电力开发有限公司 开展半年安全环保暨汛期综合检查工作

文章来源: 四川铁能电力开发有限公司    发布时间: 2020-08-17 16:10:30    点击次数:

  • 20200805安全大检查简报图片
     

8月3日-8月9日,由铁能电力公司总经理肖晓康同志带队率公司安全环保部与建设运维管理部相关人员赴马尔康移民管理部对四川大渡河双江口水电站S220库区复建公路工程项目部(4个标段)和四川大渡河双江口水电站G317库区复建公路工程项目部(4个分部)开展安全生产检查工作。

铁能电力公司对G317复建公路、S220复建公路的安全生产防护措施、防汛减灾、地质灾害防治工作和疫情防控措施落实情况等落实情况进行检查。铁能电力公司总经理肖晓康同志对落实情况表示肯定,并根据检查的情况提出工作要求:一是要求各参建方积极作为,全面打开施工作业面;二是今年雨情异常,各单位要高度重视防洪度汛,做好应急预案和应急物资储备;三是依法依规,严格把控安全生产;四是标准施工,确保质量安全可控。

移民工程管理部表示一定抓紧时间督促各施工单位对检查中发现的问题进行整改,落实安全监管责任,严格按照集团公司相关规定,举一反三,查找施工中存在的问题并及时整改,圆满完成今年目标任务。

    0
    028-83167061

    扫一扫关注党群微信公众号