您现在的位置:首页 >> 从严治党 >> 群团之窗

PARTY 从严治党

群团之窗

禁毒宣传入人心 筑牢铁能“防毒墙”

——铁能电力公司工会联合团委组织开展禁毒宣传活动

文章来源: 四川铁能电力开发有限公司    发布时间: 2020-06-23 17:45:31    点击次数:

       为进一步提高职工禁毒意识,使广大干部职工深刻认识毒品、了解毒品的危害,牢固构筑抵御毒品的思想防线,营造全民拒毒防毒的良好社会氛围,连日来,铁能电力公司工会联合公司团委,通过组织观看禁毒微电影和“互联网+”宣传毒品预防知识等活动,以青年职工为重点,进一步扩大毒品预防教育的普及面,激发广大干部职工参与禁毒斗争的热情。

       6月23日,铁能电力公司工会联合团委组织公司本部及下属公司全体干部职工40余人,在公司九楼会议室集中观看禁毒微电影《毁》,影片以真实动人的情感、引人入胜的剧情,让在场的所有人为之震撼。同时,利用公司门户网站和微信公众号、QQ群等方式,将宣传毒品预防知识活动同步进行。

       通过观看禁毒影片和了解毒品预防知识,使大家更加生动直观认识到毒品的危害性,毒品不仅危害个人,更危害家庭和社会。大家纷纷表示在日后的工作和生活中要以身作则,严守自身防线,拒毒禁毒。

       本次禁毒宣传活动的开展,使干部群众进一步了解毒品的危害、预防毒品的基本知识及禁毒政策与法律法规,强化“拒绝毒品,珍爱生命”的底线意识,有效促进健康文明生活方式的养成。

    0
    028-83167061

    扫一扫关注党群微信公众号