中共四川铁能电力开发有限公司委员会 召开 2022 年第十一次理论学习 中心组学习(扩大)会

日期:2023/01/05 浏览次数:

12月30日 ,铁能电力公司党委召开 2022 年第十一次理论学习中心组学习(扩大)会,公司党委书记、董事长肖俊主持会议并讲话。

会议集中学习了习近平总书记在江泽民同志追悼大会上的悼词;习近平总书记关于碳达峰、碳中和的重要论述;习近平总书记关于统计工作的重要论述;习近平总书记关于筑牢中华民族共同体意识相关重要论述;《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》节选:坚持和加强党对社会主义精神文明建设的领导;2022年新《党章》;12月6日中共中央政治局会议精神;中央经济工作会精神;《中国共产党宣传工作简史》第八章第十节节选;四川省委十二届二次全会精神四川省委经济工作会议精神等11项内容。

会议指出,本次学习作为2022年度最后一次中心组学习,政治认识到位、紧贴时政热点、学习内容丰富。参会人员要用好思想建党、理论强党这个“传家宝”,坚持以政治学习为根本,在新的一年继续落实好中心组学习制度,持续巩固提升中心组学习质效。会议强调,参会人员要把理论学习和实际工作紧密结合起来,不断提高政治站位聚焦主责主业,强化担当作为,提升企业工作效能。

会议要求,各基层党支部要进一步深化学习,对标对表,对2022年度各项工作进展情况进行一次彻底地梳理检查,查漏补缺,不断提升自身思想政治素质和工作技能,进一步更新观念,理清工作思路,创新工作方法,为2023年工作计划贡献金点子,推动企业高质量发展。

公司领导班子成员、部门中层正副职、所属各支部书记共计 30人参加会议。